芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《謝志偉專欄》該進的人不准進 不該進的都進了

香港眾志主席林朗彥(中)、秘書長黃之鋒(右)及成員周庭(左)。資料照。圖片來源:中央社

世衛組織派專家要進中國,好調查武漢肺炎來龍去脈,中共政權心虛不准其入境。香港無數個男男女女勇者,手無寸鐵地挺身捍衛自由,中共政權心狠都關進牢籠。滿嘴仁義道德的亞洲周X,不該罵的倒是瘋了似地罵,碰到該罵的卻捧都來不及。說真的我也不是那麼怪它,香港老共管人在矮簷下嘛,但附和它的台人臉往哪擺?哈,立刻有人回應:早丟了!

前香港眾志成員黃之鋒(右)、周庭(左)和林朗彥(中)2日被法院判處7至13.5個月不等的有期徒刑。
圖片來源:中央社

預告:

一月廿五日,德國國會請願委員會將有香港聽證會。之前幾天,一月 XX 日,(晚些公佈)德國會有由德國人、在德港人、台灣人等舉辦挺港抗中同舟一命網路會議聲援香港人捍衛自由。

我已欣然應邀發言參與討論。

台灣代表,代表台灣,當然不缺席!

台灣人就是要和反抗中共迫害的中國人、香港人、圖博人、維吾爾人、蒙古人等站在一起!嚇死老共,氣死老 K。

原文出自謝志偉粉絲頁,芋傳媒經授權轉載。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。