芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

iPhone 12系列第2波開賣 排隊人數勝首波

圖片來源:中央社

iPhone 12 Pro Max 與 iPhone 12 mini 今天開賣,蘋果直營店未開放現貨購買,僅提供已預購的客戶取貨;開門前現場約 20 多人。

由於多數電信商今天並未舉辦開賣活動,蘋果直營店排隊人潮比 10 月 23 日開賣 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 時更多。

30 多歲、自己開公司的高先生今天上午約6時 30 分抵達 Apple 信義 A13 直營店,發現沒人排隊,意外成為頭香。他的第一支蘋果手機是 iPhone 4,今天買的 iPhone12 Pro Max 是他的第5支 iPhone 。

高先生說,上次開賣 iPhone 12 和 iPhone 12 Pro 時,有到店面看實機顏色,一度掙扎要選新的太平洋藍色或石墨色,後來覺得石墨色較有質感,決定入手。

直營店排隊第2名的是 28 歲從事設計業的詹先生,先前已入手 12 Pro ,今天幫朋友買2支 iPhone 12 Pro Max ,分別是太平洋藍色和金色,容量都是 512GB 。以往他都向經銷商購買新機,今天是第一次到直營店取貨。

目前使用 12 Pro 的詹先生是 10 年資歷果粉,手機主要用來拍照和傳訊息,他認為 Pro Max 螢幕太大, Pro 較適合單手操控。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。