芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

「請做小英的分身!」DPP姊妹整隊囉!迎戰抹黑並宣傳政績

蔡英文與婦女組織幹部合照。 芋傳媒記者賴品瑀攝。

(芋傳媒記者賴品瑀報導)「我是辣台派,只挺辣台妹!」民進黨婦女組織幹部熱情告白。為了備戰 2020 大選,民進黨 15 日下午於北市景美區舉辦「DPP 姊妹回娘家座談會」,總統蔡英文、黨主席卓榮泰逐桌與婦女組織幹部合照,現場氣氛熱烈。蔡英文請求婦女組織成為自己的分身,協助宣傳政績、更要澄清抹黑。

蔡英文入場,婦女團體舉海報歡迎。
芋傳媒記者賴品瑀攝。

蔡英文強調,2020 大選攸關台灣的未來。台灣要繼續過著民主自由、保有自己當主人的主權,還是走向逐漸統一,端看這次大選,「關鍵時刻不要做錯決定。」蔡英文表示,看到香港最近的狀況,很多台灣人都很憂心,自由民主的生活方式還能傳給子孫嗎?但他重申「只要蔡英文當總統,就大家不用擔心。」

民進黨明年大選的目標是總統勝選、國會過半,蔡英文表示,現在已是最後 150 天,必須重新整隊展開全力衝刺,且民進黨的姐姐妹妹威武雄壯,總是是最有力的支持。

蔡英文呼籲姊妹們加入他的臉書、line,接受最新資訊,隨時向親友宣傳這四年的政績,遇到不實訊息更要協助澄清。「如果有看起來怪怪的消息,可以向黨部通報與查證」蔡英文表示,目前在通訊軟體間的假訊息,要追查困難,最需要姊妹們從民間攔截。

婦女團體代表向蔡英文表達心聲。
芋傳媒記者賴品瑀攝。

蔡英文表示,民進黨全黨目前前所未有的團結著,因為大選攸關未來。卓榮泰表示,這次大選台灣絕對不能輸,台北市更是要負最大責任的地方姐姐妹妹阿嬤媽媽,要一起對抗國外所有威脅。

卓榮泰表示,之前電視劇「我們與惡的距離」熱映時,他家的感想是「女生比較有正義感」,而目前香港的反送中行動,更讓世界看到,女生不但有正義感,且更勇敢,一個媽媽挺身斥退警察保護年輕人的身影,感動了世人。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...